物理与电信工程学院学生第三党支部开展关于党的自我革命的重要论述阅读分享会

发布时间:2023年12月12日 13:09 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。1210日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区新民楼C106教室开展学习关于党的自我革命的重要论述阅读分享会。会议由支部书记覃敏玲主持,支部全体党员参加。

会上,覃敏玲组织全体党员同志深入学习《论党的自我革命》,党的自我革命是中国共产党永葆先进性、纯洁性和团结统一的重要途径,是党永葆青春活力的强大支撑。中国共产党取得一个又一个伟大成就、战胜一个又一个艰难险阻,关键在敢于直面自身存在的问题,勇于自我革命随后,覃敏玲强调,此次阅读分享会对全体党员同志提高政治素养、增强党性观念、推动各项工作有着重要意义。只有坚持自我革命、永葆党的先进性和纯洁性,才能获得人民的尊重、信任和支持,才能凝聚起全国各族人民的磅礴力量,实现中华民族的伟大复兴。全体党员同志要牢记以伟大自我革命引领伟大社会革命,以伟大社会革命促进伟大自我革命,时刻保持自我革新的精神,不定期进行批评和自我批评,时刻接受人民群众的监督,发挥党员先锋模范作用。

最后,党员代表陈晨同志联系自身工作发表阅读感悟,她表示,党员的先锋模范作用是至关重要的,作为一名青年党员同志要时刻牢记身份,要勇于自我革命,永葆党的政治本色。