物电学院开展学习《习近平谈治国理政》第三卷 之六:推动全面 深化改革实现新突破

发布时间:2020年10月28日 21:26 浏览次数: 作者:代明江 易胜妮 端木利吉 王海荣

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月27日下午,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷之六:推动全面深化改革实现新突破。该院党委书记廉文武,党委副书记赵坚,副院长韦艳芳、巫钊、罗志荣及全体教职工参加此次会议。会议由廉文武主持。

会上,廉文武带领全体教职工认真地学习了《习近平谈治国理政》第三卷第六章: 推动全面深化改革实现新突破的内容。期间,他指出,勇于自我革新,坚定不移全面深化改革,是新时代中国特色社会主义思想,也是中国共产党的鲜明品格。“推动全面深化改革实现新突破”这一专题,集中反映了习近平总书记党的十九大以来关于全面深化改革的重要论述。廉文武强调,学习这一专题,要注意与《习近平谈治国理政》第一、二卷关于改革的重要论述结合起来学,与总书记《论坚持全面深化改革》这一重要著作结合起来学,带着问题学。要通过学习,进一步坚定改革信心,保持改革定力,把全面深化改革进行到底,推进新时代中国特色社会主义伟大事业不断取得胜利。

通过本次会议,有利于增强该院教职工对《习近平谈治国理政》第三卷的认识,对进一步理解把握习近平总书记关于全面依法治国的重要论述有着重要意义。