物理与电信工程学院开展纪念三八国际劳动妇女节活动

发布时间:2021年03月08日 00:33 浏览次数: 作者:易胜妮 端木利吉 王海荣

为喜迎建党100周年,营造浓郁的三八国际劳动妇女节气氛。37日,我院到龟山公园革命烈士纪念碑前开展纪念三八国际劳动妇女节活动。我院副院长韦艳芳,正处级组织员黄小丽等女教师代表参加本次活动。

本次纪念活动以“建党百年新征程,巾帼建功再出发”为主题开展。女教师们在革命烈士纪念碑前回顾了建党百年的历史征程以及女性在中国发展史上所做出的无可替代的贡献。通过深入地学习党史,坚定她们的理想信念,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,为学校高质量发展创造出新业绩,用出色的成绩谱写人生美好华章。

本次纪念活动,体现了我院对女教师的关怀和尊重,激励女教师立足岗位,求进步,谋发展,建功业,为推进学院高质量发展做出新的贡献。