物理与电信工程学院召开自治区党委十一届九次全会专题学习会

发布时间:2021年06月05日 22:42 浏览次数: 作者:易胜妮 王海荣 端木利吉

为深入学习自治区党的二十届一中全会精神,推进广西“十四五”高质量发展。近日,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221会议室召开自治区党的二十届一中全会专题学习会,物理与电信工程学院领导班子,党委委员,支部书记参加本次专题学习会。

会上,廉文武带领与会人员共同学习有关于中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第九次全体会议公报和《中国共产党广西壮族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。其间,廉文武强调,全体教师要围绕高质量发展主题,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握其精神实质和实践要求,自觉把智慧和力量凝聚到实现全会中提出的各项目标任务上,科学谋划学院“十四五”事业发展规划,克难攻坚、砥砺前行,不断推动学院各项工作并取得新成效。随后,与会人员相互交流学习心得,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住发展机遇,做好顶层设计,为学院发展献言献策、贡献力量,共同推进学院高质量建设。

通过本次会议的顺利召开有助于该院深入学习贯彻自治区党的二十届一中全会精神以及《建议》精神,有利于为部署下一阶段工作、推动该院各项事业创新发展,为学院“十四五”发展奠定了坚实的基础。