物理与电信工程学院召开党委会专题研究2021年秋季期党建工作 及开学安排

发布时间:2021年09月05日 23:01 浏览次数: 作者:

9月4日,我院在物电楼BG221会议室召开学院委员会扩大会议,进行党建工作专题研究、审议相关问题、讨论开学工作。会议由廉文武主持。

会上,廉文武书记领学了议事规则,严格落实党委会和党政联席会,建设过硬党组织,用高质量党建引领事业高质量发展。针对下半年党建工作作出部署安排,一是要进一步落实党要管党,全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,继续落实党委会和党政联席会议制度。二是持续深入推进党史学习教育,深入贯彻落实习近平总书记庆祝建党一百周年重要讲话精神,把为群众办实事作为学党史、悟思想、办实事、开新局的有力抓手,切实为师生办实事解难题。三是要确保做好发展党员工作,发展党员程序不能少,质量不能降。

赵坚副书记传达了上级关于安全稳定、疫情防控、网络信息与安全的相关文件精神,与会人员结合岗位职责交流讨论。最后审议了《关于逐步推行本科生学业导师制的实施方案》并讨论布置新学期开学相关工作。