物理与电信工程学院召开全面从严治党专题研讨会

发布时间:2021年10月15日 18:48 浏览次数: 作者:梁美琪 王海荣

10月13日,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221会议室召开全面从严治党专题研讨会,该院党委书记廉文武,院长李廷会,党委副书记赵坚,副院长韦艳芳、巫钊、罗志荣以及团委书记杨日华参加此次会议。会议由廉文武主持。

会上,廉文武重温了中共中央关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的文件精神,并详细阐述关于新时代全面从严治党的深刻内涵。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实好关于从严治党主体责任。会议强调,要结合学院实际情况,以高度的社会责任感和政治担当强抓学院学科建设,培养优良的学术氛围和工作作风,为学院教育教学事业的发展贡献力量。随后,廉文武同与会人员共同围绕如何落实和践行好从严治党的策略方针展开讨论。

此次会议的顺利召开,有助于该院教师进一步坚定理想信念,坚守初心,不忘使命,为物电学院进一步落实好党风党纪工作奠定了坚实的基础。