物理与电信工程学院召开统战专题学习会

发布时间:2021年11月05日 12:18 浏览次数: 作者:

11月1日,物理与电信工程学院在物电楼BG221会议室召开统一战线专题学习会,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述。学院党政班子、党委委员全体成员参加了专题学习会议,会议由学院党委书记廉文武主持。

统一战线工作,历来是物电学院党委工作的重要组成部分。在理论学习中心组学习会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的相关理论,并开展了发言讨论。

在发言中同志们指出,习近平总书记关于统战工作的重要论述为做好新时代统战工作提供了思想指引和行动指南,我们要学深悟透这一重要思想内涵,团结一切力量,鼓励党外知识分子建言献策、参与学院建设,助推学院各项事业不断向前发展。与会同志还就进一步加强学院统战工作的方式方法以及形式内容,提出了多项具体的意见建议。