物理与电信工程学院召开2021年秋季期期末与寒假安全稳定教育大会

发布时间:2021年12月20日 22:23 浏览次数: 作者:杨凤珍 周孔媛 吴晓莹 梁美琪
返回列表

1219日,物理与电信工程学院在我校东校区学术报告厅召开2021年秋季期期末与寒假安全稳定教育大会。该院党委书记廉文武,院长李廷会,党委副书记赵坚,副院长罗志荣,巫钊,团委书记杨日华,辅导员及该院部分学生代表参加此次会议。会议由赵坚主持。


会上,赵坚指出,期末临近,要按照学校安全稳定工作部署,扎实做好疫情防控和安全稳定工作。赵坚分别从食品安全、用电安全、宿舍安全、网络安全、人身财产安全等方面展开教育。他强调,疫情呈现多地突发态势,要严格按照要求做好疫情防控工作;严格落实假期请销假制度和离返校登记制度,做好离返校相关手续办理,离返校途中要确保人身安全及财产安全;学生宿舍要注意通风,共同营造良好的宿舍卫生环境;要提高网络安全意识以及信息真伪辨别能力,不贪图小便宜,不听信网络谣言,谨防上当受骗。

本次会议,有助于进一步强化该院学生的安全防范意识,确保该院学生的安全稳定。