物理与电信工程学院举行教师陈雪星光荣退休仪式

发布时间:2021年12月23日 19:13 浏览次数: 作者:周孔媛 杨凤珍 吴晓莹 梁美琪
返回列表

12月21日,物理与电信工程学院在我校东校区育师楼举行教师陈雪星光荣退休仪式。

该院党委书记廉文武,院长李廷会,党委专职组织员黄小丽,副院长韦艳芳、巫钊及全体教职工参加本次退休仪式。仪式由廉文武主持。

仪式上,廉文武宣读关于陈雪星退休的相关文件,并对陈雪星光荣退休表示真挚的祝贺。随后,李廷会讲述陈雪星同志的工作历程。对陈雪星认真负责的工作态度,爱生如子的敬业精神表示崇高敬意,感谢他为学院所作的贡献。同时希望广大青年教师要向陈雪星学习。李佑长作为“传帮带”的教师代表发言。他表示感谢陈雪星的辛勤付出和耐心教导,陈雪星求真务实的态度,爱岗敬业的精神,细致严谨的作风深深影响着青年教师。学院青年教师将继承优良传统,尽心尽责做好学院教学工作。该院学生通过视频录制的方式表达对陈雪星的感谢,并献上最真挚的祝福。此外,陈雪星表示,庆幸自己生在和平年代,有机会能成为玉师的教师,为学院、社会、国家奉献自己的力量,是一件非常荣幸的事情。祝愿学院发展蒸蒸日上,全体教师身体健康,工作顺利。

仪式最后,廉文武、李廷会为陈雪星颁发荣誉证书和退休证并合影留念。