我院召开第十五周班长例会

发布时间:2024年06月14日 23:29 浏览次数: 作者:刘小璐 辛宇 芦静雅 罗中央

6月13日,我院在我校东校区物电楼BG221会议室召开第十五周班长例会。我院辅导员杨玉梅、团委学生会班级工作部全体成员以及各班班长参加本次例会。

会议上,杨玉梅强调全国大学生英语等级考试和期末考试的临近,各个班级要严格遵循学校的相关规定,认真开展考风考纪班会,全力做好学生的诚信教育工作,以保障有一个公正和良好的考试环境。随后就班会开展的相关细节、请假流程、学校近期举办的活动做进一步说明。

最后,班级工作部的成员对本次的活动进行总结,并提出具体的要求。他们强调,各班级应当积极响应并配合工作,确保按时上交所需的各种材料。班长们要发挥领导者的作用,引导班委们认真履行他们的职责,共同努力营造一个积极向上、和谐的班级氛围。

(摄影/李敏桦)