物理与电信工程学院学生第二党支部开展党史学习讨论会

发布时间:2021年05月31日 22:45 浏览次数: 作者:莫测、骆万超、杨丽洁、张乐梦

为庆祝中国共产党成立100周年,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想525日,学生第二党支部党员在桃园六栋开展党史学习讨论会。

讨论会上支部同志们以《从学习党史中感悟和践行共产党员的初心使命》为题,从党的奋斗史、党在战争年代的几次重要会议和重大事件、革命战争年代的红色精神等方面进行讨论,会上党员同志纷纷表示:认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育,党员要从自我修炼中践行初心使命,要从党史中学习中国共产党艰苦创业的精神,要把这种艰苦奋斗的精神用到自己的工作中去,要学习中国共产党的开拓创新精神,要学习中国共产党永远服务人民的精神,要学习中国共产党团结一致的精神。

在讨论会结束之际党员同志表示,这是一次思想深刻、内涵丰富的党史学习讨论会,也是一次碰撞思想、触及灵魂的精神洗礼。在今后的工作中,要时刻以自身行动践行入党誓词,充分发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入工作中。