物理与电信工程学院学生第五党支部对党忠诚教育情景党课学习

发布时间:2021年06月11日 18:47 浏览次数: 作者:胡其琪、毛承涛、张小洁、韦李涛

学党史,铸忠诚。我院学生第五党支部于418日晚上开展了对党忠诚教育情景党课学习,本次党课理论学习由广西壮族自治区党委组织部、宣传部主办,自治区党员教育中心(远程办)、广西文化产业集团党委、广西演艺集团有限公司党委、广西歌舞剧院联合开发打造的“奋斗百年路忠诚印寸心”对党忠诚教育情景党课,该支部全体成员参加了本次党课学习。

此次对党忠诚教育情景党课以主讲人演说、旁白及字幕等方式衔接,流畅地串联起“热血书写忠诚”“担当铸就忠诚”2个篇章6个故事场景,将朗诵、声乐、器乐、舞蹈、戏剧表演与多媒体影像相结合,创造沉浸式的丰富视听,展现建党百年来无数共产党人对党忠诚、前赴后继为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的崇高精神。

通过党课学习,该支部成员纷纷表示要保持党员本色,全心全意为人民服务,加强自我修炼,提升工作、学习能力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量,做新时代的奋斗者、建设者!