物理与电信工程学院开展优秀党课评选活动

发布时间:2021年06月15日 23:26 浏览次数: 作者:端木利吉 易胜妮 王海荣

为隆重庆祝党的一百周年华诞,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就。近日物理与电信工程学院在我校东校区育师楼304教室开展优秀党课评选活动。该院领导班子、各党支部书记以及部分党员参加此次活动。

本次活动,参赛党员紧紧围绕铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献等内容进行深刻讲述。其间,他们充分利用创新理论、精准数据、鲜活实例、生动话语等,深入浅出地解读理论知识,生动鲜活的历史故事,直击心灵多角度、全方位呈现了有温度、有深度、有高度的党课。该院党员教师的精彩展示、所学所悟的分享,切实起到了解疑惑、明是非、凝人心、强使命、促发展的作用,引导师生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在为党育人、为国育才中坚守初心使命,在立足本职岗位中践行担当作为。

通过本次优秀党课评选活动,推动学院“学党史、悟思想、办实事、开新局”,教育引导师生党员从百年恢弘史诗中汲取精神给养,从党史学习教育中赓续奋进力量。