物理与电信工程学院第二十一期入党积极分子开展自学活动

发布时间:2021年11月03日 17:23 浏览次数: 作者:朱彩焕、谢诗吉、潘晨昊、苏莹香

为加强对入党积极分子的培训工作,深化党的性质与指导思想。物理与电信工程学院第二十一期入党积极分子开展自学活动。本次学习活动将第二十一期入党积极分子分成若干小组,并以小组长带领组员共同学习探讨的形式开展学习。

本次自学活动的主要内容以围绕“深入学习贯彻新《中国共产党章程》、《中国共产党统一战线工作条例》,《习近平谈治国理政》(第三卷),习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话。”开展自学。自学完成后,由各小组以此为基础,进行本次学习内容的交流讨论,并总结学习心得体会。
   本次自学使入党积极分子受益匪浅。同时,活动的开展加强了入党积极分子对党的性质与党的理论知识的认识和理解,为他们从思想上融入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做出了必要准备,为学院和社会的发展做出贡献。