物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年03月18日 12:19 浏览次数: 作者:李文华 梁美琪 黄荣宏 黄冠锦

3月17日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开支部委员会。该院学生第三党支部书记覃敏玲、全体支部委员及支委助理参加此次会议。会议由覃敏玲主持。

会上,覃敏玲带头进行自我批评,并联系个人实际情况进行党性分析,剖析问题产生的根源,明确后期整改措施。她强调,各支委需加强沟通,熟悉各自的工作内容,明确工作的分配,优化工作方式。随后,支委之间进行自评跟互评,依次针对自身存在的问题进行反思,提出了工作中的不足并发表了整改意见,表示今后要提高自身的工作能力,注意工作的方式方法,各支委间互帮互助,改正自身问题,共同努力建设好支部。最后,覃敏玲就新一批的入党积极分子及发展对象的推优工作与支委进行讨论及分工。