物理与电信工程学院学生第一党支部开展三月份党日活动

发布时间:2023年03月27日 22:43 浏览次数: 作者:温镒键、刘洋、黄海鲜、宁经勇

为了学习和传承雷锋精神,3 26日下午,物理与电信工程学院学生第一党支部开展了“学雷锋,做新时代好青年”的党日活动,本次活动由该支部成员林果主持,由该支部全体在校党员参加。

会议开始,由林果同志组织观看关于党的二十大精神研讨及习近平总书记对学习雷锋活动的重要指示精神的相关视频,接着是覃慧欣同志为全体同志上党课,进一步加强党员有关党的理论知识,然后由易河娟同志分享她的志愿活动心得,在志愿活动中,她有很深的感悟,也讲到了全体党员需要去学习的雷锋精神,最后全体党员重温入党誓词。

雷锋,是一位普通的共产党员,却用有限的生命谱写了奉献的赞歌,他的精神永远存在于每个中国人的心中。大家纷纷表示,作为共产党员,我们更应该努力学习和传承他身上那些优秀的精神,不断提高自己,将奉献当作一种责任,坚持不懈,成为一名新时代的优秀党员。