物理与电信工程学院学生第三党支部开展“砥砺奋进守初心 学思领悟二十大”主题党日活动

发布时间:2023年04月02日 21:12 浏览次数: 作者:黄荣宏 梁美琪 黄冠锦 李文华

3月31日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG221会议室围绕“砥砺奋进守初心 学思领悟二十大”主题开展本月党日活动,该支部书记覃敏玲、全体党员参加此次活动。活动由该支部组织委助理蒙焕生主持。

会上,蒙焕生带领全体成员学习党的二十大报告学习辅导百问和观看视频《什么是中国式现代化》。随后,21名学生党员干部分别对近期学习党的二十大精神的心得体会进行了交流分享。支部党员们纷纷表示,在新的学期里,将继续深入学习党的二十大精神,把党的二十大精神与自身实际相结合,锐意进取埋头苦干,奋力开创工作学习新局面,以更加饱满的精神投入到学习工作中,书写新时代的青春答卷。

最后,覃敏玲对本次主题党日活动进行总结,她指出,本次党日活动激发了党员的主人翁意识,每位发言者都能根据党的二十大精神总结自身,坚定理想信念。希望全体成员都能坚持勤学、善思、实干,将落实党的二十大精神与学生学习的根本任务结合起来,树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!