物理与电信工程学院学生第四党支部召开理论学习会议

发布时间:2023年03月31日 14:08 浏览次数: 作者:罗萧肖 李明珠 刘雯蜻 牙素连

3月30日晚,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开“十四届全国人大一次会议习近平总书记重要讲话”理论学习会议。

物理与电信工程学院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次活动,活动由王琦同志主持。

会上,王琦在发言中表示,习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话,深刻阐明坚持中国共产党领导和党中央集中统一领导、切实加强党的建设对于强国建设、民族复兴的重要意义。随后,与会同志结合自身工作及发展实际,分别围绕学习习近平总书记重要讲话精神讲认识、话心得、谈规划。最后,王琦同志倡导与会人员在新征程上作出我们这一代人应有的贡献,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬斗争精神,守正创新,为祖国建设添砖加瓦。

本次理论学习,全体党员党性修养进一步加强,理想信念更加坚定。