物理与电信工程学院学生第四党支部开展三月党日活动

发布时间:2023年03月31日 14:11 浏览次数: 作者:罗萧肖 李明珠 黄立燕 张丽婷

3月30日晚上,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室开展“十四届全国人大一次会议习近平总书记重要讲话”主题党日活动。

物理与电信工程学院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次活动,活动由王琦同志主持。

活动开始,王琦带领全体党员从推动经济高质量发展、全面建设社会主义现代化强国等方面共同学习十四届全国人大一次会议习近平总书记的重要讲话,并通过视频学习加深党员对此次会议内容的理解。随后,王琦就“如何学习习近平总书记重要讲话精神”这个问题与与会人员进行热量探讨。活动最后,王琦对本次活动总结,她表示,党员同志要不断为强国建设、民族复兴添砖加瓦,增光添彩。

通过此次党日活动,全体党员更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,共同向着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋进。