物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年04月05日 11:39 浏览次数: 作者:梁美琪 李文华 黄冠锦 黄荣宏

4月3日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会,该支部书记覃敏玲、全体支委助理参加此次会议。会议由覃敏玲主持。

会议就讨论发展对象推优人选和根据学院党委对学生党第三党支部的调整做相关工作部署与传达。会上,与会人员按照发展对象推选流程,根据推荐人选的入党动机、任职情况、学习成绩、所获荣誉、群众基础等方面的基本情况进行充分的思考讨论并发表意见。其间,支部委员会成员综合辅导员、培养联系人、党员和群众的意见,选举产生了支部2023年上半年发展对象名单。随后,覃敏玲传达了学院党委的讨论决定,将智造专业转划拨归属为学生第五党支部,对相关工作做相应的交接和安排。

覃敏玲做此次会议总结,她强调,对于每一位同志的每一个发展环节都要严格规范发展程序,为支部吸收更多优秀的同志,为组织培养更多优秀的党员。同时希望此次未获得推优机会的学生加强自身对思想政治的学习,注意提升自身的素质,以实际行动积极向党组织靠拢,早日加入党组织。