物理与电信工程学院开展第二十四期入党积极分子第三次党课培训

发布时间:2023年04月26日 12:24 浏览次数: 作者:陈晨 王海荣 吴高足 张道勇

4月25日,物理与电信工程学院在我校东校区文科楼105教室开展第二十四期入党积极分子第三次党课培训。本此党课由该院党委委员苏美莉担任主讲,第二十四期全体入党积极分子参加。

培训课上,苏美莉以“党的指导思想”为主题,强调党的指导思想是指导我们党全部活动的理论体系,是党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、文化制度、制度建设和反腐倡廉建设的理论基础。苏美莉通过联系自身多年的工作经验以及优秀党员的事迹让入党积极分子切实感受到党员同志全心全意为人民服务的初心和使命。苏美莉还强调青年一代是国家和民族的未来,中华民族伟大复兴中国梦要在一代代青年人的接力奋斗中变为现实。

最后,苏美莉对入党积极分子提出几点要求和希望,要深化认知,切实增强学习培训的自觉性;对标要求,不断取得学习培训的新成效;注重实践,在服务和奉献中磨练党性,争取早日成为一名光荣的共产党员。(摄影/陈晨)