物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年04月27日 12:25 浏览次数: 作者:钟贵健 莫宇婷 梁美琪 李文华

4月26日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会。该院学生第三党支部书记覃敏玲、全体支部委员助理参加此次会议。会议由覃敏玲主持。

会上,覃敏玲分别对接下来的党日活动、新一批发展对象的材料填写及审核、入党积极分子谈话进行工作安排。随后,覃敏玲对材料审核中出现的问题提出整改措施,她强调,材料的格式要纠正,程序上的问题要严抓。不仅要做好党日活动的安排,确保党日活动的顺利开展,对新一批入党积极分子的谈话工作也要落实到位。

最后,与会人员关于智能制造工程专业转接到第五支部的工作交接一事进行讨论。其间,支委助理候选人分别从个人基本情况以及对竞选岗位意向进行自我介绍,覃敏玲对全体支委助理所做贡献表示肯定,并希望各支委助理候选人要加强与支委助理的沟通,增加对各岗位的了解,提升个人工作技能。