物理与电信工程学院学生第四党支部开展党日活动

发布时间:2023年05月29日 12:40 浏览次数: 作者:邱杰晋 李明珠 黄立燕 刘雯蜻

4月27日晚,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

我院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次活动,活动由胡惠霞同志主持。

活动开始,胡惠霞同志带领全体党员学习习近平总书记在十三届全国人大五次会议的重要讲话,分享对于铸牢中华民族共同体意识理解与感悟。随后,胡慧霞同志通过视频学习加深党员对此次会议内容的理解。同时,胡惠霞同志就“如何提升中华民族共同体意识”这个问题与与会人员进行热探讨。活动最后,胡惠霞同志对本次活动总结,她表示,中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂。

通过此次党日活动,加深全体党员对中华民族共同体意识的深刻理解,为建设平等团结互助和谐的社会主义民族关系不断巩固和发展作出努力。