物理与电信工程学院学生第四党支部召开理论学习会议

发布时间:2023年05月29日 12:42 浏览次数: 作者:陆金 李明珠 徐志博 张丽婷

4月27日晚,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题理论学习会议

我院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次会议会议由胡惠霞同志主持。

会议开始,胡惠霞同志带领全体党员学习领会新时代中国特色社会主义思想同时向全体党员阐述有关习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。随后,胡惠霞同志围绕着习近平同志在主题教育上的重要讲话内容,进一步与与会人员进行深刻的探讨。最后,胡惠霞同志呼吁广大党员只有用心用情为群众做实事,才能践行党为人民服务的宗旨。

本次理论学习,支部党员深刻认识到要把新时代中国特色社会主义思想融入学习和工作中,理论联系实际,做到知行合一