物理与电信工程学院学生第二党支部开展科技文化节“气功箭”科普活动

发布时间:2023年05月15日 23:19 浏览次数: 作者:赵杨云 林亚丽 张程辅 王子正

为增强党员为人民服务意识,实现科普知识走进校园的目的,5月13日,物理与电信工程学院副院长巫钊带队该院学生第二党支部学生党员前往玉林高中体育馆开展科技文化节“气功箭”科普活动。

活动前期,充分做好此次“气功箭”科普活动,该支部学生党员精心准备,并对演示人员进行了关于“气功箭”相关知识箭体制作等有关内容培训在本次科技文化节科普演示活动中,该支部学生党员首先进行“气功箭”原理知识的普及讲解并先后进行气功箭箭体现场打标演示随后抽取幸运观众进行亲身体验,通过党员们的共同努力,“气功箭”成功激发了玉林高中学生对科学探索的兴趣,她们纷纷参与体验,活动现场热烈异常。

今后,学生第二党支部将依旧做好党建工作,积极举办户外活动,理论联系实际,积极做好党的宣传工作!