物理与电信工程学院学生第五党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动

发布时间:2023年05月23日 18:37 浏览次数: 作者:许弘伟 黄宁 张征文 廖玉珍

5月20日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区挂榜书院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动,该支部书记杨瑾及支部全体党员参此次活动。会议由杨瑾主持。

本次党日活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要论述,进一步增强党员干部的思想政治素质和担当意识。

活动开始,支部书记杨瑾强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和必要性,号召支部全体党员要深入学习、深刻领会精髓要义,不断提高自身的思想政治素质和工作能力。

随后,支部书记杨瑾组织集体学习,通过原原本本、逐字逐句阅读习近平总书记在二十届政治局第四次集体学习时的讲话原文,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”。

接着,党员们分享了自己的学习体会和感悟,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高自身的思想政治素质和工作能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

最后,支部书记杨瑾总结了本次活动,强调了习近平新时代中国特色社会主义思想对于党员干部的重要意义和作用,号召全体党员要在今后的工作中,不断学习、不断进步。