【主题教育】物理与电信工程学院学生第二党支部开展“以学铸魂强党性,踔厉奋发建新功”主题党日活动

发布时间:2023年05月25日 18:03 浏览次数: 作者:赵杨云 马靖东 罗惠文 王子正

扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高党员党性修养523日,物理与电信工程学院学生第二党支部在我校东校区图书馆开展以学铸魂强党性踔厉奋发建新功”主题党日活动此次活动由该支部书记黄丽冰主持,支部全体党员参加。

活动开始,黄丽冰引导党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。她指出,全体党员要牢牢把握好本次主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,并学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干随后,全体党员共同参观了我校校史馆通过参观馆内保存的照片、文本以及视频等校史素材,促进学生党员的爱校荣校热情。黄丽冰强调,要加强理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高自身党性修养,坚持学思用贯通、知信行统一练就过硬本领,踔厉奋发,建功新时代。