物理与电信工程学院学生第四党支部召开理论学习会议

发布时间:2023年05月27日 23:24 浏览次数: 作者:黄小岑 李明珠 徐志博 牙素连

5月26日,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”理论学习会议。

物理与电信工程学院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加此次会议,会议由陆绍林同志主持。

会议开始,陆绍林同志对党的二十大报告和党章进行部分阐述。陆绍林指出,在百年奋斗历程中,党始终践行党的初心使命,创造一系列伟大成就,积累了宝贵历史经验。二十大会议同意把党的初心使命、党的百年奋斗重大成就和历史经验的内容写入党章。随后,陆绍林就习近平在广西的重要讲话这一内容,与与会人员进行探讨。最后陆绍林强调党员应强化理论学习,提高政治素质,严格遵守党章,守正创新,为祖国建设添砖加瓦。

本次理论学习,支部党员对二十大报告和党章内容的理解更加深刻,党性修养进一步加强。