物理与电信工程学院学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会

发布时间:2023年05月31日 12:10 浏览次数: 作者:梁美琪 李文华 张婷婷

5月30日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区文科楼208召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会,该支部全体党员参加此次研讨会。该会议由该支部书记覃敏玲主持。

会上,覃敏玲传达了学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,她指出,根据党中央决策部署,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神的重大决策部署,也是深入推进新时代党的建设伟大工程的重大举措。随后,她强调,各党员要提高政治站位,准确把握主题教育基本要求,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把握落实好主题教育总要求、根本任务、具体目标、重点措施。深刻认识开展主题教育的政治意义、理论意义和实践意义,不断加强党的创新理论武装,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。