物理与电信工程学院学生第三党支部召开“我为师生办实事”座谈会

发布时间:2023年06月01日 22:49 浏览次数: 作者:梁美琪 李文华 张婷婷

5月30日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区文科楼208教室召开“我为师生办实事”座谈会。该院党委委员苏美莉,支部书记覃敏玲,全体党员参加此次会议。会议由苏美莉主持。

会上,苏美莉亲切询问学生党员在校的学习、生活情况,详细了解同学们的需求,遇到的问题和困难等,鼓励与会党员充分发扬主人翁精神,畅所欲言,积极为学院工作建言献策。现场党员踊跃发言,纷纷就食堂的卫生、价格、质量、人员服务态度及其他后勤相关保障服务工作提出看法、建议,现场气氛活跃。苏美莉认真倾听学生的心声并详细记录,对于学生的问题和困惑,逐一给予耐心的解答和说明。她表示,学院将会积极采纳学生提出的合理意见和建议,并尽快向相关部门反映大家关注的问题和诉求,真正做到解师生之忧,化师生之虑。

此次座谈为师生搭建了沟通交流的渠道,增进了师生之间的情感,同时深化了“我为师生办实事”实践活动的主题,有利于为学生切实解决实际问题,提升师生的获得感、幸福感。