物理与电信工程学院学生第四党支部召开“我为师生办实事”座谈会

发布时间:2023年06月03日 22:41 浏览次数: 作者:

为全面了解学生的学习状况、准确把握学生的思想动态,6月2日上午,物理与电信工程学院副院长罗志荣深入学院学生第四党支部,并在学校东校区物电楼BG221会议室召开“我为师生办实事”座谈会。学生第四党支部书记郑兵及全体学生参加座谈。

会上,罗志荣亲切询问学生党员在校的学习、生活情况,详细了解同学们的需求,遇到的问题和困难等,鼓励与会党员充分发扬主人翁精神,畅所欲言。现场党员踊跃发言,纷纷就考研学校如何选择,升学或就业如何抉择等问题进行提问,现场气氛活跃。罗志荣认真倾听学生的心声,并逐一给予耐心的解答和说明。他详细讲解了考研前景,考研信息的获取等,鼓励同学们认清形势、调整心态、明确方向,早谋划、早打算、早准备、做好自己的未来规划。

此次座谈为师生搭建了沟通交流的渠道,增进了师生之间的情感,同时深化了“我为师生办实事”实践活动的主题,有利于帮助学生深入了解考研政策、明晰学习方向、坚定学习目标、提高备考效率,坚定考研信心。