物理与电信工程学院学生第二党支部开展“学思践悟强党性,细照笃行增本领”主题党日活动

发布时间:2023年06月08日 21:02 浏览次数: 作者:赵杨云 马靖东 罗惠文 王子正

积极探索主题教育新形式,活用本土红色资源,66日,物理与电信工程学院学生第二党支部赴玉林市党群服务中心开展学思践悟强党性,细照笃行增本领”主题党日活动。该支部书记黄丽冰以及全体党员参加此次活动

本次活动以主题教育为契机,组织党员实地参观玉林党群服务中心党组织史学习馆深入了解玉林的党史发展历程,让党员在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、传承红色基因。坚持支部集中学和个人自学相结合,组织党员到城市书房红色读书角深入学习主题教育书籍,精读原著、深研原文、细悟原理,引导党员原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学深悟透中铸牢理想信念、打牢思想根基、加强党性修养。黄丽冰强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,在深学细照笃行中增强能力本领,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,推动主题教育走深走实。