物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年06月09日 10:54 浏览次数: 作者:梁美琪 李文华 张婷婷

6月8日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会。该院学生第三党支部书记覃敏玲、全体支部委员助理参加此次会议。会议由覃敏玲主持。

会议就接收预备党员、预备党员转正、党日活动、毕业生党员教育、读书班开展等工作事宜展开讨论。覃敏玲表示,接收预备党员和预备党员转正各个环节应该严格按照党章规定,认真做好会前准备,确保符合发展程序;党日活动有利于增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,要结合毕业生党员教育,制定合适的党日活动计划;各支委助理要加强沟通协调,提前策划工作方案,分配好工作任务,提高工作效率。随后,支委助理提出近期工作遇到的困难,总结工作中的不足,并对接下来的工作计划进行讨论。