物理与电信工程学院学生第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会

发布时间:2023年06月12日 22:20 浏览次数: 作者:张征文 廖玉珍 许弘伟 黄宁

6月9日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校物电楼BG208会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会物理与电信工程学院学生第五党支部书记杨瑾、全体支部委员参加此次会议。会议由杨瑾主持。

研讨会围绕“如何在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,推动支部工作高质量发展”这一主题,与会人员分享学习心得,并结合自身工作实际作交流发言。杨瑾指出,要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,直面问题,直面挑战,凝心聚力促发展,共同助力支部工作的高质量发展。

会议还就近期工作做了部署安排,本次会议的召开接下来的支部工作奠定了坚实的基础,进一步加强了支部委员之间的沟通和交流,增强了团队协作意识和工作责任感。