物理与电信工程学院学生第二党支部开展“学习贯彻党的二十大精神,保持共产党人的政治本色”毕业生党员教育

发布时间:2023年06月14日 22:33 浏览次数: 作者:赵杨云 张程辅 罗惠文 王子正

为引导毕业生党员始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,教育青年党员持续发挥先锋模范作用。6月13日,物理与电信工程学院学生第二党支部在挂榜书院开展“学习贯彻党的二十大精神,保持共产党人的政治本色”毕业生党员教育。该支部书记黄丽冰以及全体党员参加了此次活动。

黄丽冰为支部委员和支委助理颁发聘书,表彰毕业生先进榜样党员,感谢他们对支部的贡献。随后,开展“学习贯彻党的二十大精神,保持共产党人的政治本色”毕业生党员教育。黄丽冰强调,作为共产党员,要深入学习贯彻党的二十大精神,不断提高思想觉悟和工作能力,保持政治本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。毕业生党员依次发言,分享成长与收获,纷纷表达对母校和老师的感激,表示将贯彻党员标准,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。