物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年09月09日 23:17 浏览次数: 作者:张婷婷

98日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会。该院学生第三党支部书记覃敏玲、全体支部委员助理参加此次会议。会议由覃敏玲主持。

本次会议主要针对组织生活会、专题理论学习、网络文明教育等工作进行安排。覃敏玲表示,在开展工作前要认真学习贯彻党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,确保主题教育取得扎实成效。

随后,支部委员严肃开展批评与自我批评。覃敏玲带头进行自我批评,主要针对与各支部委员助理交接工作与工作开展方面的不足进行深入反思。其他支部委员助理依次进行自我批评,查找自身存在的问题,态度诚恳,勇于承担责任。在互相批评环节,覃敏玲本着对党工作认真负责的态度,指出党支部工作没有创新,应当要理论联系实际,各支部委员助理认真听取意见,虚心接受,积极改进。最后,覃敏玲强调党支部工作的重要性,要求全体支部委员团结协作,共同努力,切实推动党支部建设再上新台阶。