物理与电信工程学院学生第五党支部召开九月份支部委员会会议

发布时间:2023年09月07日 15:20 浏览次数: 作者:王小环 杨凤珍 韦支行 邓欣

96日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会会议。该院学生第五党支部书记、全体支部委员参加此次会议。会议由支部书记主持。

会上,支部书记就上学期支部换届的相关工作情况进行简要总结,并指出新一届支部班子要发挥好带头示范作用,抓好党支部的标准化规范化建设。随后,支部书记组织支部委员策划九月份的主题党日活动,她强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取个人自学、阅读理论、研讨交流等方式,全面领会党的二十大精神,确保全覆盖的学习,并对接下来进行组织生活做好部署工作,切实做到理论联系实际,开展批评与自我批评,落实整改措施,完善自身。

最后,支部书记就党员材料填写及审核、新闻宣传等各项工作做了详细的安排。此次会议,有助于支部委员们对工作中的不足之处进行反思和解决,构建团结和谐的支部氛围。