物理与电信工程学院学生第四党支部召开组织生活会

发布时间:2023年09月12日 17:55 浏览次数: 作者:黄小岑 陆金 罗萧肖 郑春明

9月11日,我院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开组织生活会。我院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次活动,活动由王琦同志主持。

本次组织生活会主要是全体党员,通过个人自评、党员互评的形式,认真剖析上半年自身的不足,汇报半年以来自身在理论学习方面、生活、工作方面等存在的问题,并加以改进。

会议开始,郑兵带头进行批评与自我批评,主要针对档案整理、支部开会规范化方面的不足进行深入反思。随后,其他党员依次进行自我批评,反省自身存在的不足。最后,郑兵针对全体党员的自我批评内容对本次会议进行总结,他指出部分党员同志存在理论学习薄弱、缺乏学习主动性的问题,应当加强理论学习,加强党性修养,并强调,全体党员不仅要发现问题还要改进自身的问题。