物理与电信工程学院学生第一党支部召开9月支部委员会

发布时间:2023年09月13日 13:02 浏览次数: 作者:覃慧欣 李梦玲

9月10日下午,院学生第一党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开支部委员会。该院学生第一党支部全体支部委员助理参加此次会议。会议由支部副书记主持。

会上,支部副书记就上学期支部换届的相关工作情况进行简要总结,并指出新一届支部班子要发挥好带头模范作用,抓好党支部的标准化规范化建设。随后,对9月要开展的工作进行梳理、讨论、安排。针对党员材料的问题,各支委应尽职尽责,仔细检查并且督促党员同志完善各项材料,把好材料质量关。关于如何开展组织生活会,如何开好9月份主题党日活动,各支委要集思广益,精心策划、组织,争取开出新意、办出特色。最后,支部副书记就党员材料填写及审核、新闻宣传等各项工作做了详细的安排。

本次支委会,加强了支委间的沟通联系,理顺了支部工作思路,为扎实推进支部建设奠定了良好的基础。