物理与电信工程学院学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023年09月13日 19:45 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

9月12日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区文科楼208教室学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由该支部书记覃敏玲主持,该支部全体党员参加。

会上,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部建设,覃敏玲通报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会整改措施情况、主题教育落实情况,并带头深入摆明个人问题,理论联系实际深入剖析根源,明确下一步工作方向和改进措施。随后,支部全体党员逐一开展批评与自我批评。大家纷纷表示将加强政治理论学习,将理论深化内化转化,强化责任意识,提高党性修养。

最后,全体党员同志学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会为起点,持续推动学习教育常态化制度化,提高党组织的凝聚力和战斗力,为强国建设、民族复兴伟业注入更加强劲的动力。