物理与电信工程学院召开学生党建党务骨干培训会

发布时间:2023年09月28日 22:36 浏览次数: 作者:韦梦倩

为进一步提升党建骨干的工作水平,抓实抓细抓好党务工作,9月26日,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221会议室召开学生党建党务骨干培训会。学院专职组织员龙有志,全体党建骨干参加此次会议。会议由龙有志主持。

会上,龙有志同志对近期党建工作任务作了具体部署。他指出,一是要尽快完成学生党支部的支委补选工作。二是要尽快着手落实秋季学期发展党员工作。针对发展党员过程容易出现的程序不规范,党员材料填写不规范等问题,龙有志结合具体案例进行了详细讲解,并对基层党建工作作出新要求。他强调,要以严标准,高要求落实工作,减少错误发生,提升工作成效,高质量完成各项党建工作,不断推进基层党支部标准化建设。