物理与电信工程学院召开支部培训会

发布时间:2023年10月15日 10:33 浏览次数: 作者:杨凤珍 韦俊灵 李凡 李梦玲

为进一步提高学院党务干部业务素质和工作能力,提升工作水平。1013日下午,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221会议室召开支部培训会。该院辅导员郑兵,党建负责人以及学生党支部副书记参加此次会议。

会上,党建各部门负责人向与会人员详细介绍部门所负责的工作内容,学生党支部副书记对近期支部开展的工作作汇报。党建副主任提出,为确保党员发展质量,各支部要认真学习相关文件要求,在推选发展对象过程中要以“公平、公正、公开”为发展原则,择优确定发展对象。党建主任要求支部的支委加强与支部书记的沟通,及时汇报工作进度,保证工作的质量。随后,党建负责人对各支部在工作中遇到的困难进行解答。

最后,郑兵作总结发言。他强调,近期的工作重心是完成2023年秋季期发展党员工作,在工作中,对于材料填写审核要做到严谨、细致、认真,保证发展党员的材料的填写规范,减少工作的失误。要求各支部在规定时间内完成好支部发展党员的相关程序,希望党建中心部门与支部支委做好工作沟通,明确岗位职责与目标任务,不断提升学院党建工作质量。(摄影/杨凤珍)