物理与电信工程学院学生第二党支部开展“深入学习贯彻习近平文化思想”主题党日活动

发布时间:2023年10月18日 19:26 浏览次数: 作者:张程辅 钟茵萍 贲黄茜 邓效理

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装。10月18日,物理与电信工程学院学生第二党支部在我校东校区物电楼BG221会议室开展“深入学习贯彻习近平文化思想”主题党日活动。该支部全体党员参加此次会议,会议由支部书记主持。

会上,黄丽冰带领全体党员一起深入学习领悟习近平文化思想。她指出,习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。全体党员要深入学习领会、坚决贯彻落实,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

此次主题党日活动,进一步加强了党员同志对习近平文化思想的理论学习,增强政治意识,强化党性锤炼。