物理与电信工程学院学生第五党支部召开十月份党支部委员会会议

发布时间:2023年10月20日 23:07 浏览次数: 作者:王小环 杨凤珍 韦支行 邓欣

10月19日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区文科楼206召开十月份党支部委员会会议,该院学生第五党支部书记、全体支部委员参加此次会议。会议由党支部书记主持。

会上,党支部书记领学习近平主席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的主旨演讲,题为《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》的原文。她表示,各党员同志要站在中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的战略高度,弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,落实全球文明倡议,以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明包容超越文明优越,携手促进人类文明进步。随后,党员同志积极发言,分享自己的学习心得,并表示会在接下来的时间里认真学习理论,跟随时代的脚步,为推进中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献。

会议最后,讨论通过了该支部2023年秋季期确立为发展对象的名单。

(摄影/王小环)