物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年10月25日 12:40 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

10月23日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG207会议室召开支部委员会。学生第三党支部书记覃敏玲、全体支部委员助理参加。会议由支部书记覃敏玲主持。

会议主要讨论本月党日活动内容及形式、以及下个月支部工作安排。覃敏玲表示,本月党日活动继续学习贯彻党的二十大精神,不断提高支部党员的党性修养;落实文明校园工作要求,加强学生基础文明教育,培育文明风尚,提高学生文明素质,全面推进优良学风、校风建设和文明校园创建。以良好的精神面貌、服务学青会,展现新时代大学生的良好形象。

随后,各支部委员助理对近期工作进行汇报,并表示根据支部下个月工作安排,高质量完成工作,总结经验方法真正把党性意识铸入思想,融入灵魂、见于行动,带头发挥党员先锋模范作用。