物理与电信工程学院学生第四党支部开展十月党日活动

发布时间:2023年10月26日 18:52 浏览次数: 作者:黄小岑 陆金 郑春明 胡惠霞

1025日,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区物电楼BG221会议室开展“纵深推进全面从严治党,着力推动清廉玉师建设”主题党日活动。该支部书记郑兵及全体党员同志参加本次活动,活动由王琦同志主持。

会上王琦同志带领党员从发扬彻底的自我革命精神、深化对自我革命规律的认识、以党的自我革命引领社会革命三个方面带领同志们学习全面从严治党精神。随后,郑兵强调,全体党员要不断去探索、总结,正确认识和把握不同阶段的重大理论和实践问题;认清反腐败的重要性、复杂性与长期性,树立正确的价值观,自觉站在腐败贪污的对立面,面对相关行为有义务、有勇气进行揭发与批判,为社会和谐稳定、国家繁荣昌盛贡献出自己的力量。