物理与电信工程学院开展第二十五期入党积极分子第三次党课培训

发布时间:2023年11月15日 21:13 浏览次数: 作者:杨凤珍 李凡 韦支行

1114日,物理与电信工程学院在我校东校区厚德楼1201教室开展第二十期入党积极分子第党课培训此次党课由党委书记陈铁军主讲,第二十期全体入党积极分子参加。

此次党课以“学好党章党规 严守党的纪律”为题。课上,陈铁军带领学员们从历史沿革、总纲、党章的条文等方面认真学习了中国共产党章程的内容。他提出,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。要牢固树立党章意识,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律意识、规矩意识。坚定理想信念、对党忠诚,时刻保持头脑清醒,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线。

最后,陈铁军叮嘱学员学习党章党规,严守党的纪律,是做一名合格共产党员的起点。要认真学好党章,时刻用党性原则和纪律规矩来约束规范自己,争取早日加入中国共产党。