物理与电信工程学院学生第一党支部开展十一月份支部委员会

发布时间:2023年11月16日 12:46 浏览次数: 作者:覃慧欣 李梦玲

11月14日下午,物理与电信工程学院学生第一党支部在我校东校区文科楼105教室召开支部委员会。该院学生第一党支部全体支部委员助理参加此次会议会议由支部副书记主持。

会议伊始,全体支部委员助理共同学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,深刻认识党的自我革命的重大意义、科学内涵、实践要求。

随后,会议就请假手续规范化进行讨论。与会人员结合以往的请假流程以及目前存在的问题,进行充分的讨论并发展意见。支部委员会综合支部委员会成员和群众的意见,提出请假管理办法的改进意见。

会议还讨论了样本党支部的建设问题,对近期支部的相关工作进行梳理、讨论、部署,要求按照《新时代广西高校党建“双创”工作重点目标任务指南(基层党支部)》,对标对表,做好支部建设工作。

最后,各支部委员助理表示根据支部近期工作安排,高质量完成工作