物理与电信工程学院学生第一党支部开展学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨

发布时间:2023年11月16日 13:05 浏览次数: 作者:覃慧欣 李梦玲

1114日下午,物理与电信工程学院学生第一党支部在我校东校区文科楼105教室开展学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨。支部全体在校党员同志共同参加会议。

会议围绕“纵深推进全面从严治党,着力推动清廉玉师建设”主题,分别从“深入学习《论党的自我革命》”“准确把握党的自我革命深刻内涵”“党的自我革命:一个全新范畴和重大命题”“持之以恒推进全面从严治党的根本遵循--学习习近平《论党的自我革命》”“坚持以党的自我革命引领社会革命”五个方面进行学习分享。通过观看警示教育片,深入剖析典型案例,以案为戒,培养与会党员的廉洁意识,引导与会党员紧绷廉洁自律之弦,以实际行动严守政治纪律和政治规矩。

与会党员结合自身实际展开研讨,一致认为习近平总书记关于党的自我革命的重要论述具有很强的思想性、针对性和指导性。要不断深化对习近平总书记关于党的自我革命的战略思想的理解,坚定在新征程上不断把自我革命推向深入的决心。