我院学生第三党支部召开学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会

发布时间:2023年11月17日 11:39 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

为深入贯彻领悟习近平总书记关于党的自我革命精神论述,全面推进新时代党风廉政建设。11月15日,我院学生第三党支部在我校东校区文科楼205教室召开学习党的自我革命研讨会。会议由支部书记覃敏玲主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记覃敏玲首先带领全体同志学习关于党的自我革命内涵及意义。勇于自我革命,是中国共产党百年奋斗培育的鲜明品格,也是中国共产党代以相承的政治自觉。为不断提升大学生党员的思想政治觉悟,覃敏玲强调,全体党员同志要时刻进行自我警醒、自我否定、自我反思、自我超越从而实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。把学习理论作为重要任务,通过学习进一步坚定理想信念,坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义共同理想。

本次研讨会深刻认识了党自我革命的重要意义,党员同志纷纷表示要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨;深入学习贯彻自我革命精神,自觉遵守国家法律法规、校纪校规,充分发挥党员的先锋模范作用。